關於第五權 眾志成媒 十倍站網站包租公

關於「眾志成媒」自媒體平台

現在就是未來,安迪沃荷曾說:在未來,每個人都能成名15分鐘的機會。歡迎您加入我們!!

第五權:眾媒 = 民眾的媒體權

現在就是未來,每個人都能成名15分鐘

早在行動裝置興起之前,電子報早已是新媒體的寵兒,各大媒體無不摩拳擦掌的想要在未來的新媒體中成功插旗;記得最早插旗成功的是「紐約時報」,在當年還引起世界各地媒體相當大篇幅的討論。

時至今日,各種行動裝置已經充斥在你我的生活之中,新媒體已經成為各新聞台丶報紙丶雜誌的標配;這二年「蘋果日報」更採用會員制,你必需要自費加入會員才能看到更多的電子報新聞內容。

當大家還在討論「蘋果日報」會員制策略的對與錯時,更多的部落客丶網紅達人丶直播素人丶自媒體丶YouTuber丶抖音及更多的迷因創作者已經在世界各地掀起更巨大的波瀾。

這個現象跟年輕人非常崇信 安迪沃荷說的:『在未來,每個人都能成名15分鐘。』 有著非常重大的關聯性。現在「迷因創作」已經成為一種現象丶一項普世無法迴避的現況了。

TheNews 的創作起緣至少超過十五年以上了。Tiger老師早期就有開發部落格的經驗,影音興起後也有影音部落丶開頻器丶企業影音平台...等各式各樣的套裝化平台服務作品;我在想:若由我來開發一組「電子報丶新媒體丶自媒體」專用的套裝平台應該會很有挑戰性,也應該會很有趣吧!

捲起袖子丶日夜不休丶日復一日的補強後,就把它給開發出來了。苦就不說了。

/

每個素人都能成為知名的部落客

在這裡,每個人都能成名15分鐘

有個網站丶又有錢賺
1,688元當個快樂的包租公

站生站丶有錢賺,猶如金雞生金蛋

沒有錢也能當個仟萬級的包租公嗎?年租 1,688元就能當個網站包租公,沒有其他東加西加的費用,就能享受「站租十層均分12制」的【被動收入】,非常的划算丶真心推出。

1688 十倍站網站包租公

1688 十倍站網站包租公

1688 十倍站網站包租公

1688 十倍站網站包租公

1688 十倍站網站包租公

1688 十倍站網站包租公

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik
台灣亮劍 糇塞雷清潔有限公司

眾志成媒---台灣十倍站生活自媒體

台灣十倍站生活自媒體